Quick Crawfish Étouffée
Quick Crawfish Étouffée é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caudas de lagostim, tempero cajun, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Étouffée, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou no forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos.
Misture a sopa e o caldo de galinha.
Adicione à mistura vegetal. Misture o tempero Cajun e a pimenta vermelha moída.
Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o lagostim, a cebolinha e a salsa; cozinhe 3 minutos ou até ficar quente.
Nota: para congelar, divida touffe uniformemente em 3 (1 quarto) zip-top sacos de plástico congelador. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite.
Retire do saco do congelador e aqueça em uma panela, mexendo até aquecer bem. Cada saco contém cerca de duas porções.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.