Quinoa Biryani
A receita Quinoa Biryani está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 87 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ervilhas, cenouras, cardamomo de vagem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, ovo biryani, Como Fazer Fácil ovo mexido biryani em 30 minutos, e andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a quinoa e deixe brindar brevemente. Junte o alho, gengibre, paus de canela, açafrão, cardamomo e cravo. Cozinhe e mexa até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 2 minutos.
Despeje a água. Aumente o fogo para alto e deixe ferver; adicione batatas, cenouras e couve-flor. Recupere, reduza o fogo para baixo e tampe e cozinhe por 10 minutos.
Junte os brócolis e o feijão verde, substitua a tampa e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e descarte paus de canela e cravo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada, cerca de 8 minutos.
Misture os pedaços de caju, mexendo sempre até torrar levemente.
Transfira a quinoa e os vegetais para uma travessa ou tigela grande. Cubra com a mistura de cebola/caju e coentro picado.