Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Quinoa com Feta e legumes. Esta receita serve 1 e custa US $5,7 por porção. Uma porção contém 1125 calorias, 37g de proteína, e 52g de gordura. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de galinha, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa e feta com legumes assados, Salada De Quinoa preta com legumes grelhados, manjericão, Fetan e pinhões, e Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa com legumes assados).
Instrucao
1
Leve o caldo e a quinoa para ferver em uma panela em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Combine espinafre, cenoura, abobrinha e alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar