Quinoa e salada de frutas de Inverno

Quinoa e salada de frutas de Inverno
Quinoan e salada de frutas de inverno é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 372 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, kumquats-metade, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frutas De Inverno, Salada De Frutas De Inverno, e Salada De Frutas De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a quinoa e a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 12 minutos; os grãos devem estar separados e intactos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra a quinoa e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Em uma tigela pequena, misture os kumquats e o coentro com o azeite, o suco de limão e o sal e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela grande, misture a quinoa, a pêra e o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o curativo e misture bem.
6
Adicione o agrião e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista