Quinoa e salada de frutas de Inverno
Quinoan e salada de frutas de inverno é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 372 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, kumquats-metade, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frutas De Inverno, Salada De Frutas De Inverno, e Salada De Frutas De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a quinoa e a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 12 minutos; os grãos devem estar separados e intactos.
Escorra a quinoa e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os kumquats e o coentro com o azeite, o suco de limão e o sal e deixe em infusão por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a quinoa, a pêra e o pepino.
Adicione o curativo e misture bem.
Adicione o agrião e jogue novamente.