Quinoa e sopa de legumes
Sopa de quinoa e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 296 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Allrecipes tem 363 fãs. Se você tem cenoura, tomilho, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Sopa De Quinoa Vegetal, Sopa de legumes temperada com Quinoa, e Sopa De Quinoa Vegetal Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o alho, a cenoura e o aipo até amolecer, 5 a 10 minutos.
Adicione salsa, manjericão, louro, tomilho, caldo de galinha e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até aquecer, 10 minutos.
Misture o repolho, o feijão e a quinoa na sopa. Tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 30 minutos.
Decore cada porção com queijo parmesão.