Quinoa Pilaf Com Cogumelos

Quinoa Pilaf Com Cogumelos
Quinoa Pilaf com cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tem chalota, quinoa, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini, Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes, e Orzo Pilaf com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio e agite o azeite ao redor do interior da panela para revestir. Cozinhe a chalota no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 3 minutos; misture os cogumelos cremini, cozinhando e mexendo até que os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos. Misture a quinoa, o tomilho, a folha de louro, o sal kosher e a pimenta-do-reino na mistura de cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a quinoa exale uma fragrância ligeiramente torrada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o caldo de legumes na mistura de quinoa( o caldo pode respingar um pouco); mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e tampe a panela; cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e fluff quinoa pilaf com um garfo; tampe a panela e deixe o pilaf repousar mais 10 minutos para secar a vapor.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista