Quinoa Pilaf Com Cogumelos
Quinoa Pilaf com cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tem chalota, quinoa, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini, Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes, e Orzo Pilaf com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio e agite o azeite ao redor do interior da panela para revestir. Cozinhe a chalota no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 3 minutos; misture os cogumelos cremini, cozinhando e mexendo até que os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos. Misture a quinoa, o tomilho, a folha de louro, o sal kosher e a pimenta-do-reino na mistura de cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a quinoa exale uma fragrância ligeiramente torrada, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes na mistura de quinoa( o caldo pode respingar um pouco); mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e tampe a panela; cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e fluff quinoa pilaf com um garfo; tampe a panela e deixe o pilaf repousar mais 10 minutos para secar a vapor.