Quinoa Pilaf Com Cogumelos

Quinoa Pilaf Com Cogumelos
Quinoa Pilaf com cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Se você tem chalota, quinoa, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini, Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes, e Orzo Pilaf com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio e agite o azeite ao redor do interior da panela para revestir. Cozinhe a chalota no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 3 minutos; misture os cogumelos cremini, cozinhando e mexendo até que os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos. Misture a quinoa, o tomilho, a folha de louro, o sal kosher e a pimenta-do-reino na mistura de cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a quinoa exale uma fragrância ligeiramente torrada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o caldo de legumes na mistura de quinoa( o caldo pode respingar um pouco); mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e tampe a panela; cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e fluff quinoa pilaf com um garfo; tampe a panela e deixe o pilaf repousar mais 10 minutos para secar a vapor.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
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