Quinoa Pilaf com pinhões
Quinoa Pilaf com pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 97 centavos por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver folhas de salsa, sal e pimenta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões, Pilaf de arroz com pinhões, e Pilaf Armênio com pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo e a quinoa em uma panela de tamanho médio e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que o líquido seja absorvido e o grão esteja macio.
Enquanto isso, torrar as nozes em uma frigideira grande e seca em fogo médio-alto até dourar e perfumado, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Retire as nozes da panela e reserve.
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Quando a quinoa estiver pronta, afofe com um garfo e transfira para uma tigela grande. Junte os pinhões, as cebolas e a salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva.