Quinoa Pilau

Quinoa Pilau
Quinoa Pilau requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 71 centavos por porção. Este prato lateral tem 266 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, canela em pó, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz de Quinoa pilau com endro e tomate assado, Quiabo Pilau, e Quiabo Pilau.

Instrucao

1
Leve água, 1/2 colher de chá de sal marinho e quinoa para ferver em uma panela; cozinhe até que a quinoa absorva toda a água, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o gengibre até que a cebola esteja levemente dourada, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione canela e cravo; mexa para revestir. Junte a quinoa cozida.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Retire a frigideira do fogo; misture a hortelã e o coentro. Tempere com sal marinho e pimenta-do-Reino. Deixe a mistura esfriar; fluff com garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Decore com amêndoas escaldadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista