Rack assado de porco com coentro-esmalte de mel

Rack assado de porco com esmalte de coentro-mel pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 133 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, pimenta jalapeã ± o, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rack De Cordeiro com cobertura de mel de Ancho, Rack Assado De Carne De Porco Com Cebola De Bordo Caramelizada, e Cremalheira Assada Da Carne De Porco, Cebolas Caramelizadas E Bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque todos os ingredientes, exceto carne no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo; Reserve.
Coloque a carne em uma assadeira ou assadeira rasa.
Retire 1/4 xícara da mistura de molho; pincele uniformemente sobre a carne. Reserve a mistura restante para servir com a carne cozida.
Asse a carne 15 min. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por mais 1 hora e 20 min. ou até que a temperatura interna da carne seja 68°.
Deixe repousar, coberto, 15 a 20 min. ou até que a carne Registre 71°. corte a carne.
Sirva coberto com a mistura de molho reservada.