Rack de carne de veado embrulhado em Bacon

Rack de carne de veado embrulhado em Bacon
Rack de carne de veado embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 29g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, sal e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rack de carne de veado embrulhado em Bacon, Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã, e Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o veado em uma assadeira de vidro ou cerâmica e esfregue com o alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Despeje o azeite sobre a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira o veado para um prato; descarte o alho e reserve o óleo. Em uma frigideira grande e refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado até brilhar. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CacaCaca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para um prato para esfriar. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pressione 1/2 xícara do coentro no topo carnudo do veado. Enrole o bacon ao redor da carne, entre os ossos das costelas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando barbante de algodão, amarre o rack em intervalos de 1/2 de polegada para prender o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CacaCaca
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas.
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na frigideira até brilhar. Coloque o veado na frigideira, com o bacon voltado para baixo e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Vire o bacon do rack para cima e asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 115 a 12
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira o veado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o caldo de frango e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
14
Esculpir o veado em 4 costeletas grossas e transferir para placas. Coloque o molho da panela sobre as costeletas, junte a couve com alho e pastinaga assada no forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
CacaCaca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Faça à frente: o veado pode ser preparado através da Etapa 3 e refrigerado por 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
16
Recomendação de vinho: As Vinhas Velhas de Howell Mountain Vineyards Zinfandel de 1999 e as vinhas Dunn Cabernet Sauvignon de 1997 são exuberantes o suficiente para complementar o coração do veado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CacaCaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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