Rack de carne de veado embrulhado em Bacon

Rack de carne de veado embrulhado em Bacon
Rack de carne de veado embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 29g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, sal e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rack de carne de veado embrulhado em Bacon, Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã, e Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o veado em uma assadeira de vidro ou cerâmica e esfregue com o alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Despeje o azeite sobre a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Transfira o veado para um prato; descarte o alho e reserve o óleo. Em uma frigideira grande e refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado até brilhar. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CacaCaca
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato para esfriar. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pressione 1/2 xícara do coentro no topo carnudo do veado. Enrole o bacon ao redor da carne, entre os ossos das costelas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando barbante de algodão, amarre o rack em intervalos de 1/2 de polegada para prender o bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CacaCaca
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas.
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na frigideira até brilhar. Coloque o veado na frigideira, com o bacon voltado para baixo e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Vire o bacon do rack para cima e asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 115 a 12
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira o veado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o caldo de frango e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
14
Esculpir o veado em 4 costeletas grossas e transferir para placas. Coloque o molho da panela sobre as costeletas, junte a couve com alho e pastinaga assada no forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
CacaCaca
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CouveCouve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Faça à frente: o veado pode ser preparado através da Etapa 3 e refrigerado por 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
16
Recomendação de vinho: As Vinhas Velhas de Howell Mountain Vineyards Zinfandel de 1999 e as vinhas Dunn Cabernet Sauvignon de 1997 são exuberantes o suficiente para complementar o coração do veado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CacaCaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista