Rack de cordeiro com chalotas
Rack de cordeiro com chalotas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 3 porções. Uma porção contém 266 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Rack De Cordeiro com chalotas caramelizadas e crosta de tomilho, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela e adicione 2 xícaras de água fervente.
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do Cordeiro.
Coloque uma frigideira antiaderente refratária de 11 ou 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, coloque o rack de cordeiro, com o lado gordo para baixo, na panela e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos; rack de ponta para frente e para trás conforme necessário para colorir uniformemente.
Retire a panela do fogo (para reduzir salpicos) e adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 2 colheres de sopa de madeira. Volte ao fogo e agite a panela até que a maior parte do líquido evapore.
Retire o fogo da forma novamente e coloque cordeiro, ossos para baixo, em uma panela de 9 por 13 polegadas. Coloque a frigideira de lado.
Com a mão, aperte suavemente os cogumelos na água para liberar o grão. Em seguida, retire os cogumelos e esprema seco. Segurando morels sob água corrente fria, novamente massageie suavemente e aperte-os para liberar qualquer grão que permaneça.
Coloque cogumelos na frigideira.
Derramando com cuidado, sem perturbar o grão na tigela, meça 1 xícara de água de imersão e adicione à panela. Descarte a água restante.
Adicione as chalotas, o vinagre restante e a madeira e a manteiga à frigideira. Cubra e coloque em fogo alto até ferver, depois descubra e ferva suavemente até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço, cerca de 7 minutos.
Coloque um rack de forno na posição mais baixa e outro no centro de um forno 450. Coloque a frigideira com a mistura de chalota na grelha mais baixa e asse até que o líquido fique espesso e borbulhante, 18 a 22 minutos, agitando ocasionalmente. Mantenha quente se estiver pronto antes do Cordeiro.
Enquanto isso, insira um termômetro de carne no centro da extremidade estreita do Cordeiro. Cinco minutos após as chalotas terem ido ao forno, coloque o cordeiro na grelha do meio e asse até que o termômetro Registre 135 para médio-raro, 12 a 15 minutos (extremidade grande será rara; cozinhe cerca de 5 minutos a mais para médio a médio-raro).
Retire o cordeiro e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Coloque o cordeiro em uma travessa e adicione a mistura de chalota. Acompanhe com watercrss.
Corte a carne entre as costelas. Tempere a gosto com sal e pimenta.