Rack de cordeiro com chalotas

Rack de cordeiro com chalotas
Rack de cordeiro com chalotas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 3 porções. Uma porção contém 266 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Rack De Cordeiro com chalotas caramelizadas e crosta de tomilho, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela e adicione 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Descasque as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque uma frigideira antiaderente refratária de 11 ou 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, coloque o rack de cordeiro, com o lado gordo para baixo, na panela e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos; rack de ponta para frente e para trás conforme necessário para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a panela do fogo (para reduzir salpicos) e adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 2 colheres de sopa de madeira. Volte ao fogo e agite a panela até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
MadeiraMadeira
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o fogo da forma novamente e coloque cordeiro, ossos para baixo, em uma panela de 9 por 13 polegadas. Coloque a frigideira de lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Com a mão, aperte suavemente os cogumelos na água para liberar o grão. Em seguida, retire os cogumelos e esprema seco. Segurando morels sob água corrente fria, novamente massageie suavemente e aperte-os para liberar qualquer grão que permaneça.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Coloque cogumelos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Derramando com cuidado, sem perturbar o grão na tigela, meça 1 xícara de água de imersão e adicione à panela. Descarte a água restante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as chalotas, o vinagre restante e a madeira e a manteiga à frigideira. Cubra e coloque em fogo alto até ferver, depois descubra e ferva suavemente até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
MadeiraMadeira
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque um rack de forno na posição mais baixa e outro no centro de um forno 450. Coloque a frigideira com a mistura de chalota na grelha mais baixa e asse até que o líquido fique espesso e borbulhante, 18 a 22 minutos, agitando ocasionalmente. Mantenha quente se estiver pronto antes do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Enquanto isso, insira um termômetro de carne no centro da extremidade estreita do Cordeiro. Cinco minutos após as chalotas terem ido ao forno, coloque o cordeiro na grelha do meio e asse até que o termômetro Registre 135 para médio-raro, 12 a 15 minutos (extremidade grande será rara; cozinhe cerca de 5 minutos a mais para médio a médio-raro).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Retire o cordeiro e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Coloque o cordeiro em uma travessa e adicione a mistura de chalota. Acompanhe com watercrss.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Corte a carne entre as costelas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
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