Rack de cordeiro com chalotas

Rack de cordeiro com chalotas
Rack de cordeiro com chalotas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 3 porções. Uma porção contém 266 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Rack De Cordeiro com chalotas caramelizadas e crosta de tomilho, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela e adicione 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Descasque as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque uma frigideira antiaderente refratária de 11 ou 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, coloque o rack de cordeiro, com o lado gordo para baixo, na panela e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos; rack de ponta para frente e para trás conforme necessário para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a panela do fogo (para reduzir salpicos) e adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 2 colheres de sopa de madeira. Volte ao fogo e agite a panela até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
MadeiraMadeira
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o fogo da forma novamente e coloque cordeiro, ossos para baixo, em uma panela de 9 por 13 polegadas. Coloque a frigideira de lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Com a mão, aperte suavemente os cogumelos na água para liberar o grão. Em seguida, retire os cogumelos e esprema seco. Segurando morels sob água corrente fria, novamente massageie suavemente e aperte-os para liberar qualquer grão que permaneça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Coloque cogumelos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Derramando com cuidado, sem perturbar o grão na tigela, meça 1 xícara de água de imersão e adicione à panela. Descarte a água restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as chalotas, o vinagre restante e a madeira e a manteiga à frigideira. Cubra e coloque em fogo alto até ferver, depois descubra e ferva suavemente até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
MadeiraMadeira
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque um rack de forno na posição mais baixa e outro no centro de um forno 450. Coloque a frigideira com a mistura de chalota na grelha mais baixa e asse até que o líquido fique espesso e borbulhante, 18 a 22 minutos, agitando ocasionalmente. Mantenha quente se estiver pronto antes do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Enquanto isso, insira um termômetro de carne no centro da extremidade estreita do Cordeiro. Cinco minutos após as chalotas terem ido ao forno, coloque o cordeiro na grelha do meio e asse até que o termômetro Registre 135 para médio-raro, 12 a 15 minutos (extremidade grande será rara; cozinhe cerca de 5 minutos a mais para médio a médio-raro).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire o cordeiro e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Coloque o cordeiro em uma travessa e adicione a mistura de chalota. Acompanhe com watercrss.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Corte a carne entre as costelas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista