Rack De Cordeiro com ervas frescas e alho

Rack De Cordeiro com ervas frescas e alho
Rack De Cordeiro com ervas frescas e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 463 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de hortelã, cordeiro bem aparado, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Rack De Cordeiro Com Alho E Ervas, Cremalheira do Cordeiro do limão e do alho, e Alho-erva assado Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes no processador de alimentos. Misture até que o alho seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 4 colheres de sopa de óleo e misture até formar pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe cada grelha de cordeiro generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
SalSal
4
Transfira metade da pasta de ervas para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a metade restante da pasta de ervas sobre as prateleiras de cordeiro. Disponha o cordeiro na assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o cordeiro e a pasta de ervas reservadas separadamente e leve à geladeira. Leve ambos à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
7
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque 1 grelha de cordeiro, com a carne voltada para baixo, na frigideira. Sele até dourar, cerca de 2 minutos; volte para a assadeira, com a carne voltada para cima. Repita com as prateleiras de cordeiro restantes. Cordeiro assado até termômetro de carne inserido no centro de cordeiro registra 130 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o cordeiro para o prato.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
11
Deixe repousar 15 minutos.
12
Misture qualquer suco de panela em pasta de ervas reservada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas individuais.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
14
Sirva com molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados. Uma combinação de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Tomilho SecoTomilho Seco
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
Revista