Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e farinha de rosca

Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e farinha de rosca
Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e farinha de rosca pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 261 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e farinha de rosca, Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada, e Vinagrete De Limão Preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture fatias de limão,suco de limão e sal marinho grosso em pequenoskillet. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos. Descubra e legal.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Fatias de Drainlemon. Usando uma faca afiada, corte fatias emmeio, em seguida, corte a polpa longe da casca; discardpulp. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture o queijo, o limão, o alho, as anchovas picadas e o açúcar pinchof em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata no azeite e 1 1/2 colheres de chá de óleo de anchova.Tempere o vinagrete a gosto com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura e rewhisk antes de usar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de bakingsheet com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 1 colher de sopa de azeite e alho em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione cubos de pão, orégano e pimenta vermelha esmagada; polvilhecom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Transfira os cubos de pãopara preparar uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse os cubos de pão até dourar, jogando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transferência para a superfície de trabalho. Cubra com papertowels. Usando malho ou rolo, esmague cubos de pão em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Pré-aqueça o frango. Linha mesma folha de cozimentocom folha fresca de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coloque radicchiowedges em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue o restante 3tablespoons óleo sobre; polvilhe com sal epepper e misture para revestir. Organize wedgeson folha preparada. Grelhar até começar paraterra, cerca de 3 minutos. Usando pinças, turnradicchio, fanning deixa um pouco.Grelhe até que o radicchio esteja macio e comece a crescer com algumas bordas começando a char, observando cuidadosamente para evitar queimar, cerca de2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Devolva radicchio à mesma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Regue o suficiente para revestir; jogue. Disponha cunhas em pratos.
12
Sprinklebreadcrumbs sobre. Cubra com aparas de queijo,arrume algumas tiras de casca de limão conservadasobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista