Ragoût de cogumelos com polenta cremosa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ragoût de cogumelos com Polentan cremoso. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Polenta cremosa e ragu de cogumelos, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as chalotas e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos. Mexa no Porto; cozinhe 2 minutos. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Sirva sobre Polenta cremosa com queijo parmesão raspado.
* 2 (8 onças.) pacotes de cogumelos frescos fatiados podem ser substituídos.