Ragoût de cogumelos com polenta cremosa

Ragoût de cogumelos com polenta cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ragoût de cogumelos com Polentan cremoso. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Polenta cremosa e ragu de cogumelos, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as chalotas e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos. Mexa no Porto; cozinhe 2 minutos. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AlhoAlho
CaldoCaldo
PortaPorta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Sirva sobre Polenta cremosa com queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Enfeite, se desejar.
4
* 2 (8 onças.) pacotes de cogumelos frescos fatiados podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista