O ragu de carne picante e saboroso em fogão lento leva cerca de 7 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 226 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 6,07 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer ensopado de legumes, sal marinho e pimenta moída, ensopado de carne e molho de tomate. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem peito de carne doce e salgado de cozimento lento, costelinha de carne sem glúten com molho salgado: fogão lento ou fogão e carne doce e picante de fogão lento.
Instrucao
1
Combine a farinha e o tempero Cajun em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados
Cogumelos Morel Frescos, Fatiados
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Legumes Cozidos Congelados, Descongelados
2
Seque os pedaços de carne ensopada com papel toalha; coloque a carne, alguns pedaços de cada vez, no saco. Feche o saco e agite várias vezes para cobrir a carne com farinha temperada. Reserve a carne temperada; repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Açúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a carne aos poucos até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque os legumes cozidos, o caldo de carne, os cogumelos morel, os tomates picados com pimenta verde, o molho de tomate, o manjericão, o alho, as ervas da Provença e as folhas de louro em uma panela grande e lenta em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Cogumelos Morel
Guisado Legumes
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Misture a carne dourada ao ensopado, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Reduza a configuração do fogão lento para Baixo e junte o vinho Merlot. Tampe o fogão e cozinhe até que o vinho esteja ligeiramente reduzido e os sabores se misturem, cerca de mais 30 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)