Ragu de Carne Picante e Salgado em Panela Lenta

Ragu de Carne Picante e Salgado em Panela Lenta
O ragu de carne picante e saboroso em fogão lento leva cerca de 7 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 226 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 6,07 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer ensopado de legumes, sal marinho e pimenta moída, ensopado de carne e molho de tomate. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem peito de carne doce e salgado de cozimento lento, costelinha de carne sem glúten com molho salgado: fogão lento ou fogão e carne doce e picante de fogão lento.

Instrucao

1
Combine a farinha e o tempero Cajun em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados
Cogumelos Morel Frescos, FatiadosCogumelos Morel Frescos, Fatiados
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Legumes Cozidos Congelados, Descongelados1 Pacote (16 Onças) De Legumes Cozidos Congelados, Descongelados
2
Seque os pedaços de carne ensopada com papel toalha; coloque a carne, alguns pedaços de cada vez, no saco. Feche o saco e agite várias vezes para cobrir a carne com farinha temperada. Reserve a carne temperada; repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a carne aos poucos até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os legumes cozidos, o caldo de carne, os cogumelos morel, os tomates picados com pimenta verde, o molho de tomate, o manjericão, o alho, as ervas da Provença e as folhas de louro em uma panela grande e lenta em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Guisado LegumesGuisado Legumes
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Misture a carne dourada ao ensopado, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Reduza a configuração do fogão lento para Baixo e junte o vinho Merlot. Tampe o fogão e cozinhe até que o vinho esteja ligeiramente reduzido e os sabores se misturem, cerca de mais 30 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde51
Revista