Ragu De Feijão Defumado

Ragu De Feijão Defumado
O ragu de feijão defumado é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água, feijão-Lima-bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torrada, e Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 6 xícaras de água, tempero de fumaça líquida e 2 folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Escorra o feijão em uma peneira; descarte as folhas de louro. Reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho, certificando-se de não descascar ou separar os dentes. Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar por 10 minutos. Separe os cravos e esprema para extrair 1/3 de polpa de xícara; descarte as peles. Reserve a polpa.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Abóbora a vapor, coberta, 6 minutos ou até ficar crocante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Misture a cebola e o xerez no forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos. Junte o vinagre e o açúcar. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por 15 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Adicione o feijão, a polpa de alho, a abóbora, o caldo e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture o tomate.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12
Sirva sobre o risoto de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde39
Revista