Ragu De Feijão Defumado
O ragu de feijão defumado é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água, feijão-Lima-bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torrada, e Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão e volte para a panela.
Adicione 6 xícaras de água, tempero de fumaça líquida e 2 folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira; descarte as folhas de louro. Reserve o feijão.
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho, certificando-se de não descascar ou separar os dentes. Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar por 10 minutos. Separe os cravos e esprema para extrair 1/3 de polpa de xícara; descarte as peles. Reserve a polpa.
Abóbora a vapor, coberta, 6 minutos ou até ficar crocante; Reserve.
Misture a cebola e o xerez no forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos. Junte o vinagre e o açúcar. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por 15 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo sempre.
Adicione o feijão, a polpa de alho, a abóbora, o caldo e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture o tomate.
Sirva sobre o risoto de milho.