Ragu De Peru Belga
O Ragout belga da Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pedaços de cenoura, sal, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão, Spaghetti squash com linguiça de Peru ragout, e Slow-Cooker Turquia-Butternut Squash Ragout.
Instrucao
Retire a pele da Turquia; corte a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos; corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada.
Polvilhe Peru com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; cozinhe por 6 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire o peru e os sucos da panela. Reduza o fogo para médio; derreta a manteiga na panela.
Adicione o alho-poró e a cenoura; cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que o alho-poró comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Devolva o peru e os sucos à panela.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de Peru; mexa bem para revestir.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, caldo, açúcar e cerveja. Deixe ferver; cubra.
Asse a 300 por 50 minutos ou até que o peru esteja macio. Misture a mostarda e o vinagre; polvilhe com salsa.