Lombo De Porco Crostini

Lombo De Porco Crostini
Pork Tenderloin Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 751 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, geléia de cranberry-pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo De Porco Temperado Crostini, Lombo De Porco Temperado Crostini, e Lombo De Porco Crostini com repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse biscoitos de chá de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Remova a pele prateada de cada lombo.
5
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco; esfregue com azeite. Carne de porco grelhada, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 14
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CarneCarne
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Retire da grelha; cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
7
Enquanto isso, corte os biscoitos ao meio e pincele os lados com manteiga derretida. Arrume, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de 24 fatias cada).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Coloque a carne de porco em biscoitos; cubra com a quantidade desejada de Geléia De Cranberry-pimenta e raminhos de agrião.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
AgriaoAgriao
ArandoArando
BiscoitoBiscoito
PorcoPorco
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde16
Revista