Ragu de porco e erva-doce

Ragu de porco e erva-doce
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ragu de porco e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de cogumelos cremini, bulbo de erva-doce, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Ragu De Erva-Doce De Damasco, Frango, erva-doce e ragu de tomate, e Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa as sementes de erva-doce com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um moedor de especiarias ou pique com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Transfira para uma tigela média; misture com o suco de limão e a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a farinha e misture para revestir. Em outra tigela, misture as raspas de limão com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma frigideira funda ou panela em fogo alto e adicione o azeite. Doure a carne de porco em lotes, 1 minuto de cada lado; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as chalotas, o bulbo de erva-doce, as 3 colheres de sopa restantes de salsa e sal a gosto na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais murchem, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione os cogumelos, o vinho e 1/2 xícara de água; raspe os pedaços dourados. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a erva-doce esteja macia, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione a carne de porco e aqueça, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e cubra com a mistura de raspas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista