Ragu de porco e erva-doce

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ragu de porco e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de cogumelos cremini, bulbo de erva-doce, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Ragu De Erva-Doce De Damasco, Frango, erva-doce e ragu de tomate, e Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa as sementes de erva-doce com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um moedor de especiarias ou pique com uma faca.
Transfira para uma tigela média; misture com o suco de limão e a carne de porco.
Adicione a farinha e misture para revestir. Em outra tigela, misture as raspas de limão com 2 colheres de sopa de salsa.
Aqueça uma frigideira funda ou panela em fogo alto e adicione o azeite. Doure a carne de porco em lotes, 1 minuto de cada lado; transfira para um prato.
Adicione as chalotas, o bulbo de erva-doce, as 3 colheres de sopa restantes de salsa e sal a gosto na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais murchem, 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione os cogumelos, o vinho e 1/2 xícara de água; raspe os pedaços dourados. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a erva-doce esteja macia, 12 minutos.
Adicione a carne de porco e aqueça, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e cubra com a mistura de raspas de limão e salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos