Ragu De Porco Rústico

Ragu De Porco Rústico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ragu de porco rústico. Uma porção contém 689 calorias, 73g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho, alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu De Porco Rústico, Ragu De Porco, e Ragu De Porco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e grelhe por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire a carne de porco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a cebola, o alecrim e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os tomates e seus sucos e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços de carne de porco presos no fundo da panela. Devolva a carne de porco à panela. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo. Cubra bem a panela e cozinhe no fogão até que a carne de porco esteja macia o suficiente para desmoronar, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione a carne de porco desfiada de volta à panela. Cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva sobre o macarrão com o Romano polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista