Ragu De Porco Rústico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ragu de porco rústico. Uma porção contém 689 calorias, 73g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho, alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu De Porco Rústico, Ragu De Porco, e Ragu De Porco.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e grelhe por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Retire a carne de porco; Reserve.
Adicione a cebola, o alecrim e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços de carne de porco presos no fundo da panela. Devolva a carne de porco à panela. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo. Cubra bem a panela e cozinhe no fogão até que a carne de porco esteja macia o suficiente para desmoronar, 2 a 3 horas.
Retire a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em pedaços do tamanho de uma mordida.
Adicione a carne de porco desfiada de volta à panela. Cozinhe até ficar quente.
Sirva sobre o macarrão com o Romano polvilhado por cima.