Rainbow Cookies
Os biscoitos do arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 84. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, cor desejada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte 3 panelas de metal (13 por 9 polegadas). Alinhe o fundo de cada um com papel de cera, deixando-o estender em 2 extremidades opostas e engraxe o papel. Quebre a pasta de maçapão em pedaços pequenos e triture com açúcar no processador de alimentos até que não restem grumos.
Transfira para uma tigela grande e adicione a manteiga. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, adicione as gemas e o extrato de amêndoa e bata bem. Bata a farinha e o sal em baixa velocidade. Bata as claras em outra tigela com os batedores limpos até que eles apenas mantenham picos rígidos e mexa um terço na massa para clarear ligeiramente (a massa ainda estará dura). Dobre bem os brancos restantes. Divida a massa em terços (cerca de 1 1/2 xícaras cada). Misture o corante alimentar verde em um terço e o corante alimentar vermelho em outro, deixando um terço liso.
Espalhe cada massa separadamente em uma panela. (
Asse camadas em lotes no meio do forno até apenas definir e começar a ficar dourado ao longo das bordas, 7 a 10 minutos no total. Passe uma faca ao longo das bordas para soltar da panela, enquanto ainda estiver quente, inverta uma grande prateleira sobre a panela e inverta a camada sobre a cremalheira, puxando suavemente as saliências de papel de cera para liberar, Se necessário. Retire o papel de cera e deixe esfriar completamente.
Forre uma assadeira grande e rasa com papel de cera e deslize a camada verde nela.
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre a camada verde e cubra cuidadosamente com camada lisa.
Espalhe a geléia restante uniformemente sobre a camada não colorida e cubra cuidadosamente com a camada rosa (apare as bordas, se necessário). Cubra com filme plástico e peso com uma tábua grande ou assadeira. Refrigere pelo menos 3 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Remova o peso e o filme plástico e espalhe o chocolate uniformemente por cima, mas não os lados, da camada rosa.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 1 hora, e corte em pequenos diamantes (12 linhas transversalmente e 12 linhas diagonais).
Não faça essa massa à frente.