Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas)
Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas) requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar, leite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas), Dores Aux Passas, e Cinnamon Swirl Raisin Brioche para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa de brioche um dia antes de fazer massa e leve à geladeira.
Pouco antes de fazer creme de pastelaria, mergulhe as passas em água fervente-quente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra, pressionando o excesso de líquido e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 litro.
Misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela e bata gradualmente no leite quente. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura comece a ferver. Cozinhe, mexendo, até engrossar e suavizar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela limpa e misture a baunilha e a manteiga. Cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Estenda a massa de brioche em uma superfície bem enfarinhada em um retângulo de 18 por 11 polegadas com um lado curto em sua direção.
Espalhe o creme de pastelaria uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada na borda superior.
Polvilhe as passas uniformemente sobre o creme.
Enrole a massa, começando de baixo, para fazer um tronco de 11 polegadas de comprimento e cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Umedeça a borda superior com água e pressione para selar fechado.
Transfira para uma tábua ou assadeira e cubra frouxamente com filme plástico.
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Corte o tronco gelado em 11 rodadas (1 polegada de espessura) e arrume cerca de 2 polegadas de distância em 2 assadeiras com manteiga.
Deixe os doces subirem em um lugar quente, descoberto, 1 hora. (Eles vão aumentar um pouco de tamanho e se sentir muito macio ao toque.)
Enquanto os doces estão subindo, pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse em lotes no meio do forno até que os topos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Transfira os doces para um rack.
Cozinhe conservas e água, mexendo, 1 minuto.
Despeje através de uma peneira em uma tigela, pressionando sólidos.
Pincele o esmalte nos doces.
* O registro sem cortes pode ser refrigerado durante a noite, se desejado.* As passas Pains aux podem ser congeladas 1 mês, descongeladas e reaquecidas em um forno a 177°. No entanto, os doces são realmente melhores quando comidos no dia em que são feitos.