Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas)

Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas)
Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas) requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar, leite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Raisin Brioche Pastelarias (dores aux passas), Dores Aux Passas, e Cinnamon Swirl Raisin Brioche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de brioche um dia antes de fazer massa e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
MassaMassa
2
Pouco antes de fazer creme de pastelaria, mergulhe as passas em água fervente-quente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
PassaPassa
AguaAgua
3
Escorra, pressionando o excesso de líquido e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela e bata gradualmente no leite quente. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura comece a ferver. Cozinhe, mexendo, até engrossar e suavizar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela limpa e misture a baunilha e a manteiga. Cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Estenda a massa de brioche em uma superfície bem enfarinhada em um retângulo de 18 por 11 polegadas com um lado curto em sua direção.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
MassaMassa
RolarRolar
2
Espalhe o creme de pastelaria uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada na borda superior.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EspalharEspalhar
MassaMassa
3
Polvilhe as passas uniformemente sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
CremeCreme
4
Enrole a massa, começando de baixo, para fazer um tronco de 11 polegadas de comprimento e cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Umedeça a borda superior com água e pressione para selar fechado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
5
Transfira para uma tábua ou assadeira e cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
6
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
7
Corte o tronco gelado em 11 rodadas (1 polegada de espessura) e arrume cerca de 2 polegadas de distância em 2 assadeiras com manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Deixe os doces subirem em um lugar quente, descoberto, 1 hora. (Eles vão aumentar um pouco de tamanho e se sentir muito macio ao toque.)
9
Enquanto os doces estão subindo, pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse em lotes no meio do forno até que os topos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira os doces para um rack.
12
Cozinhe conservas e água, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AguaAgua
13
Despeje através de uma peneira em uma tigela, pressionando sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
14
Pincele o esmalte nos doces.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
1
* O registro sem cortes pode ser refrigerado durante a noite, se desejado.* As passas Pains aux podem ser congeladas 1 mês, descongeladas e reaquecidas em um forno a 177°. No entanto, os doces são realmente melhores quando comidos no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose11
Pontuação De Saúde0
Revista