Raiz de aipo e recheio de cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? A raiz de aipo e o recheio de cogumelos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 138 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batard, caldo de cogumelos, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Recheio De Raiz De Alho-Poró-Aipo, Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio, e Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com manteiga; Reserve.
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até secar e dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfira para uma tigela grande; Reserve.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e transfira para a tigela com os cubos de pão; Reserve.Usando um descascador de legumes, descasque a raiz de aipo e corte em cubos de 1/2 polegada. (Descasque e corte a raiz de aipo no último minuto, porque ela oxidará quando exposta ao ar.) Retorne a frigideira a fogo médio e adicione a manteiga e 2 colheres de sopa de óleo restantes. Quando a manteiga derreter, adicione a raiz de aipo, cebola, sálvia e tomilho e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 6 a 8 minutos.
Transfira os legumes para a tigela de cubos de pão e cogumelos.Regue uniformemente o vinho ao redor da tigela, adicione o ovo e mexa para cobrir uniformemente os cubos de pão e os vegetais.
Regue metade do caldo de cogumelos sobre a mistura e mexa para combinar uniformemente.
Regue com o caldo restante e mexa até que todos os cubos de pão estejam uniformemente umedecidos. Tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Transfira o recheio para a assadeira preparada, compactando-a levemente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que os cubos de pão por cima estejam crocantes e dourados, cerca de 30 minutos a mais.