Raiz de aipo e recheio de cogumelos

Raiz de aipo e recheio de cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? A raiz de aipo e o recheio de cogumelos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 138 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batard, caldo de cogumelos, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Recheio De Raiz De Alho-Poró-Aipo, Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio, e Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até secar e dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfira para uma tigela grande; Reserve.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
5
Retire do fogo e transfira para a tigela com os cubos de pão; Reserve.Usando um descascador de legumes, descasque a raiz de aipo e corte em cubos de 1/2 polegada. (Descasque e corte a raiz de aipo no último minuto, porque ela oxidará quando exposta ao ar.) Retorne a frigideira a fogo médio e adicione a manteiga e 2 colheres de sopa de óleo restantes. Quando a manteiga derreter, adicione a raiz de aipo, cebola, sálvia e tomilho e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
RabanoRabano
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Transfira os legumes para a tigela de cubos de pão e cogumelos.Regue uniformemente o vinho ao redor da tigela, adicione o ovo e mexa para cobrir uniformemente os cubos de pão e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Regue metade do caldo de cogumelos sobre a mistura e mexa para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
8
Regue com o caldo restante e mexa até que todos os cubos de pão estejam uniformemente umedecidos. Tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
9
Transfira o recheio para a assadeira preparada, compactando-a levemente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
10
Retire o papel alumínio e continue a assar até que os cubos de pão por cima estejam crocantes e dourados, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
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