Raiz de aipo Remoulade para uma prática crocante ação de Graças
Raiz de aipo Remoulade para uma prática crocante ação de Graças pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Graca. Esta receita do SippitySup tem 107 fãs. Vá até a loja e pegue vinagrete de vinho, nozes, correntes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Rémoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.
Instrucao
Usando uma faca grande e pesada de chefs, corte a parte superior e inferior da raiz de aipo. Em seguida, use uma faca resistente para remover a pele. Seja um pouco agressivo no peeling. Em seguida, use uma mandolina ou uma faca de chefs corte a raiz de aipo em palitos de fósforo de 1/8 de polegada. O resultado final deve ser de cerca de 1 Libra.
Misture o crème fraîche, o vinagrete e o suco de limão em uma tigela média; mexa até incorporar bem.
Adicione a raiz de aipo, aipo, nozes, groselhas e salsa. Misture os ingredientes até misturar. Cubra e leve à geladeira duas a oito horas antes de servir.
Sirva gelado.Assim:como carregar...