Rajma (Caril De Feijão)

Rajma (Caril De Feijão)
Rajma (Curry de feijão) requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Este prato tem 124 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 142 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de coentro, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rajma (Caril De Feijão), Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry), e Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma).

Instrucao

1
Coloque o feijão em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e enxágue.
3
Moa a cebola, o gengibre e o alho em uma pasta usando um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Aqueça o óleo e o ghee juntos em uma panela de pressão em fogo médio. Frite os pimentões vermelhos do chile, as sementes de cominho e os cravos inteiros no óleo quente até que as sementes de cominho comecem a se espalhar; mexa a pasta de cebola na mistura e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Tempere com o açafrão moído, cominho moído e coentro moído; continue cozinhando por mais alguns segundos antes de adicionar os tomates. Cozinhe até que os tomates estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cravo InteiroCravo Inteiro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
GheeGhee
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione o feijão escorrido à panela de pressão com água suficiente para cobrir; despeje as 2 xícaras de água adicionalmente na panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Adicione o açúcar e o sal. Feche a panela de pressão e leve a 15 libras de pressão; cozinhe cerca de 40 minutos. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Solte a pressão e abra o fogão. Mexa o garam masala e pimenta vermelha moída na mistura de feijão; decore com coentro picado para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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