Rajma (Caril De Feijão)

Rajma (Caril De Feijão)
Rajma (Curry de feijão) requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Este prato tem 124 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 142 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de coentro, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rajma (Caril De Feijão), Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry), e Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma).

Instrucao

1
Coloque o feijão em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra e enxágue.
3
Moa a cebola, o gengibre e o alho em uma pasta usando um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Aqueça o óleo e o ghee juntos em uma panela de pressão em fogo médio. Frite os pimentões vermelhos do chile, as sementes de cominho e os cravos inteiros no óleo quente até que as sementes de cominho comecem a se espalhar; mexa a pasta de cebola na mistura e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Tempere com o açafrão moído, cominho moído e coentro moído; continue cozinhando por mais alguns segundos antes de adicionar os tomates. Cozinhe até que os tomates estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cravo InteiroCravo Inteiro
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
GheeGhee
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione o feijão escorrido à panela de pressão com água suficiente para cobrir; despeje as 2 xícaras de água adicionalmente na panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Adicione o açúcar e o sal. Feche a panela de pressão e leve a 15 libras de pressão; cozinhe cerca de 40 minutos. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Solte a pressão e abra o fogão. Mexa o garam masala e pimenta vermelha moída na mistura de feijão; decore com coentro picado para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Garam MasalaGaram Masala
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde12
Revista