Rajma (Caril De Feijão)
Rajma (Curry de feijão) requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Este prato tem 124 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 142 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de coentro, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rajma (Caril De Feijão), Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry), e Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma).
Instrucao
Coloque o feijão em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Moa a cebola, o gengibre e o alho em uma pasta usando um almofariz e pilão.
Aqueça o óleo e o ghee juntos em uma panela de pressão em fogo médio. Frite os pimentões vermelhos do chile, as sementes de cominho e os cravos inteiros no óleo quente até que as sementes de cominho comecem a se espalhar; mexa a pasta de cebola na mistura e cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Tempere com o açafrão moído, cominho moído e coentro moído; continue cozinhando por mais alguns segundos antes de adicionar os tomates. Cozinhe até que os tomates estejam completamente macios.
Adicione o feijão escorrido à panela de pressão com água suficiente para cobrir; despeje as 2 xícaras de água adicionalmente na panela.
Adicione o açúcar e o sal. Feche a panela de pressão e leve a 15 libras de pressão; cozinhe cerca de 40 minutos. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Solte a pressão e abra o fogão. Mexa o garam masala e pimenta vermelha moída na mistura de feijão; decore com coentro picado para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.