Rampa e chouriço Quesadillas

Rampa e chouriço Quesadillas
Rampa e chouriço Quesadillas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chouriço curado, tortilhas de farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, Chouriço Quesadillas, e Chouriço Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o chouriço em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e o chouriço esteja dourado e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o chouriço para uma tigela grande, deixando a gordura processada na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Volte ao fogo médio-alto até que a gordura esteja levemente fumando.
4
Adicione as rampas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RampaRampa
5
Transfira para a tigela com chouriço e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o queijo à tigela com chouriço e rampas e misture com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
RampaRampa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Espalhe metade da mistura de queijo sobre a metade de uma tortilha, deixando uma pequena borda ao redor da borda. Dobre a tortilha firmemente ao meio para colocar o queijo. Repita com a tortilha restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente as tortilhas dobradas à frigideira e cozinhe, agitando a panela suavemente até que o primeiro lado esteja dourado e inchado, 1 A 2 minutos. Fip cuidadosamente tortilhas com uma espátula com fenda flexível, polvilhe com sal e cozinhe no segundo lado até dourar e soprar, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar 1 minuto.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Corte cada um em quatro pedaços e sirva

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
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