Rampa e chouriço Quesadillas
Rampa e chouriço Quesadillas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chouriço curado, tortilhas de farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, Chouriço Quesadillas, e Chouriço Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o chouriço em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e o chouriço esteja dourado e crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira o chouriço para uma tigela grande, deixando a gordura processada na frigideira.
Volte ao fogo médio-alto até que a gordura esteja levemente fumando.
Adicione as rampas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela com chouriço e limpe a frigideira.
Adicione o queijo à tigela com chouriço e rampas e misture com as mãos para combinar.
Espalhe metade da mistura de queijo sobre a metade de uma tortilha, deixando uma pequena borda ao redor da borda. Dobre a tortilha firmemente ao meio para colocar o queijo. Repita com a tortilha restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente as tortilhas dobradas à frigideira e cozinhe, agitando a panela suavemente até que o primeiro lado esteja dourado e inchado, 1 A 2 minutos. Fip cuidadosamente tortilhas com uma espátula com fenda flexível, polvilhe com sal e cozinhe no segundo lado até dourar e soprar, 1 a 2 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar 1 minuto.
Corte cada um em quatro pedaços e sirva