Rapid Ragu
Rapid Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 570 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura. 24 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cheddar, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Rapid Ragu, Rapid Ragu, e Rigatoni com ragu rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela larga e média e frite a pancetta até começar a ficar crocante.
Adicione o Cordeiro quebrando - o com um garfo na panela de bacônia enquanto doura.
Dica nas cebolas caramelizadas, Marsala, tomates, lentilhas e água e leve a panela para ferver.
Cozinhe o ragu por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe sobre o queijo antes de servir, se estiver usando.
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de cebola fatiada (cerca de 2 cebolas de tamanho médio)
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione o azeite e aqueça.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas e macias, cerca de 25 a 30 minutos. Certifique-se de usar um calor suave e cozinhe as cebolas lentamente para que não queimem. As cebolas ficarão na geladeira por até 1 semana.