Ras El Hanout Cordeiro marinado Shawarma com pimenta vermelha-molho de tahine de Nogueira
Ras El Hanout Cordeiro marinado Shawarma com pimenta vermelha-Walnut Tahini molho pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção contém 612 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.89 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue cominho moído, tahine, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Cookies Tahini como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com molho tahine Ras el Hanout, Frango Shawarma Pita com molho de alho tahine, e Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o óleo de canola, vinagre, cardamomo, coentro, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, cravo, açafrão, alho, cebola, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 xícara de água no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o cordeiro em um prato grande o suficiente para segurar o cordeiro e a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Despeje a marinada e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1
Combine as nozes, tahine, iogurte, vinagre, cominho, caiena, pimentão e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela Curtos
Tahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire o cordeiro da geladeira 30 minutos antes de grelhar e deixe descansar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça uma grelha a carvão para calor indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o cordeiro da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Polvilhe dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe em fogo médio (140 graus F em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte em fatias finas de papel no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
8
Coloque várias fatias de carne em cada pita e regue com o molho de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
água Para Permitir
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida