Raspberry Ganache Fudge Cake

Raspberry Ganache Fudge Cake
Bolo de Fudge de Ganache de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 816 calorias. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Raspberry Ganache Fudge Cake, Bolo da camada da framboesa do Chocolate com geada do Ganache, e Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um fogo ou uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Deixe o fogo ou a grelha queimarem em brasas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pulverize um forno holandês de 12 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo, o leitelho, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos. Mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. A massa ficará escorrendo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque 8 brasas sob o forno holandês e 16 brasas na tampa, leve ao forno holandês por cerca de 50 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o bolo do forno holandês colocando a grelha de refrigeração em cima do forno holandês e virando o forno.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o forno holandês. Bolo fixe. Quando estiver completamente frio, corte em 2 camadas. Você pode usar fio dental para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Faça ganache combinando todos os ingredientes ganache em uma tigela de tamanho médio. Mexa até ficar bem misturado. Ganache será tão grosso quanto a geada. Se for muito grosso, fino com um pouco de creme ou leite.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Espalhe sobre a camada cortada. Cubra com outra camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Faça esmalte combinando chocolate derretido com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Regue por cima do bolo e deixe escorrer pelos lados.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
12
Decore com framboesas frescas e cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
13
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacaucacau3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate ao leite, picado e derretidochocolate ao leite, picado e derretido680Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate ao leite, picado e derretidochocolate ao leite, picado e derretido16Ruibarbo picado fresco ou congeladoFramboesas frescas, cachos de chocolate e açúcar em pó, para enfeitarFramboesas frescas, cachos de chocolate e açúcar em pó, para enfeitar11 libra de abobrinha,aroma de framboesa, opcionalaroma de framboesa, opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgeléia de framboesageléia de framboesa11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)revestimento de doce branco, opcionalrevestimento de doce branco, opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaguaagua

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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