Ratatouille Grelhado

Ratatouille Grelhado
Ratatouille grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 1 e custos $4.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 185 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates cereja, berinjelas Asiáticas, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Ratatouille Grelhado, e Ratatouille Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe, caule e pimentão; corte em pedaços de 1/2 de polegada. Lave a abobrinha e corte e descarte as pontas; corte a abobrinha transversalmente em rodelas de 3/4 de polegada de espessura. Lave as berinjelas e corte e descarte as pontas; corte as berinjelas transversalmente em rodelas de 3/4 de polegada de espessura. Lave e corte os tomates. Enfie os vegetais em espetos finos de metal com pelo menos 14 polegadas de comprimento, com um único tipo de vegetal em cada espeto (para abobrinha e berinjela, passe os espetos transversalmente de ponta a ponta através de rodadas).
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
EspetoEspeto
2
Pincele os vegetais com o restante do óleo temperado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
3
Quando o Cordeiro estiver cozido por 10 minutos, coloque o pimentão, a abobrinha e as berinjelas na grelha diretamente no fogo; cozinhe, virando uma vez, até dourar e ficar macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Adicione os tomates 20 minutos depois de iniciar a carne e cozinhe, virando uma vez, até ficar mal macio quando perfurado, cerca de 5 minutos. Empurre os vegetais dos espetos e arrume em torno do lombo de cordeiro assado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lombo De PorcoLombo De Porco
VegetalVegetal
TomateTomate
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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