Ravioli com abobrinha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ravioli com abobrinha assada. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem Recém e parmesão, abobrinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Abobrinha, Ravioli Beef & Zucchini, e Ravioli de queijo com abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F. Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque a abobrinha em uma assadeira grande em uma única camada e regue com o óleo, os flocos de pimenta e 3 colheres de sopa do Parmesão, depois tempere com a pimenta e a colher de chá do sal.
Adicione o alho e asse por 20 minutos, jogando na metade, até ficar macio e apenas dourado. Enquanto isso, adicione o ravioli e o sal restante à água fervente. Volte a ferver, mexendo sempre para evitar que o ravioli grude. Cozinhe o ravioli por 3 minutos depois que eles começarem a flutuar.
Escorra e coloque em uma tigela grande. Misture delicadamente com a abobrinha assada, metade da salsa e metade do parmesão restante.
Sirva imediatamente com a salsa restante e o Parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto