Ravioli com abobrinha assada

Ravioli com abobrinha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ravioli com abobrinha assada. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem Recém e parmesão, abobrinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Abobrinha, Ravioli Beef & Zucchini, e Ravioli de queijo com abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Coloque a abobrinha em uma assadeira grande em uma única camada e regue com o óleo, os flocos de pimenta e 3 colheres de sopa do Parmesão, depois tempere com a pimenta e a colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o alho e asse por 20 minutos, jogando na metade, até ficar macio e apenas dourado. Enquanto isso, adicione o ravioli e o sal restante à água fervente. Volte a ferver, mexendo sempre para evitar que o ravioli grude. Cozinhe o ravioli por 3 minutos depois que eles começarem a flutuar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
4
Escorra e coloque em uma tigela grande. Misture delicadamente com a abobrinha assada, metade da salsa e metade do parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente com a salsa restante e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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