Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta

Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli com rúcula, tomate e Pancettan. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, e Ravioli rápido com tomates secos ao sol, rúcula e avelãs {Giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o ravioli e cozinhe por 7 a 9 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Dreno.
4
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione a pancetta e cozinhe mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione os tomates, o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione a rúcula e 1/4 xícara de manjericão e cozinhe até murchar, cerca de 30 segundos. Junte a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione o ravioli e a pancetta cozida e misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
RavioliRavioli
9
Transfira o ravioli para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Decore com o manjericão restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista