Ravioli de abóbora com Pesto De Sementes De Abóbora
Ravioli de abóbora com Pesto De Semente de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 201 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue parmesão, sementes de abóbora, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com semente de abóbora Pesto De Hortelã, Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã, e Pesto De Sementes De Abóbora.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as sementes de abóbora em uma assadeira com aros e brinde por 5 minutos.
Misture as sementes, a salsa e o alho em um processador de alimentos e processe até que estejam finamente picados. Com o motor funcionando, adicione óleo em um fluxo constante e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Raspe a mistura em uma tigela e misture o Parmesão, a pimenta caiena e a canela. Tempere o Ravioli de abóbora com sementes de abóbora Pesto Olive Spiders com sal. (Pesto será grosso.)
Cozinhe ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão, escorra o ravióli e devolva o macarrão à panela. Misture delicadamente o pesto e água reservada suficiente para umedecer o ravióli.