Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas

Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas
Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 8G de proteína, e 41g de gordura. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, parmesão, ravioli de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tente Macarrão de abóbora com avelãs tostadas e sálvia crocante, Ravioli De Abóbora Com Manteiga Castanha De Sálvia, e Ravioli Recheado De Abóbora Com Manteiga E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe as avelãs em uma assadeira. Tostar as avelãs no forno até ficarem douradas e perfumadas, cerca de 5 a 7 minutos. Deixe arrefecer completamente. Pique grosseiramente as avelãs arrefecidas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma panela refogue de 10 ou 12 polegadas com lados altos, leve 2 litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o óleo vegetal para evitar que os ravioli grudem uns nos outros.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
RavioliRavioli
6
Adicione o ravioli e cozinhe por 4 minutos ou até que eles flutuem até o topo. Usando um filtro de aranha, remova cuidadosamente o ravioli para uma travessa grande e tenda com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Numa frigideira pequena, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver a chiar e começar a dourar, rasgue as folhas de sálvia na frigideira e frite durante cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo e junte a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Despeje o molho de manteiga sobre o ravioli e polvilhe com avelãs torradas. Rale os biscoitos amaretti sobre o prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
RavioliRavioli
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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