Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante
Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 74g de gordura, e um total de 777 calorias. Se você tem sálvia, azeite extra-virgem, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ravioli de abóbora com laranja-óleo de Prosciutto, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, e Ravioli Assado Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque os pinhões em uma assadeira, leve ao forno por 5-8 minutos a 350 até dourar levemente.
Separadamente, coloque ravioli em uma panela grande de água fervente, cozinhe para as instruções da embalagem, cerca de 8-10 minutos. Peneire com grande drenagem.
Separadamente, em uma panela de molho, refogue o azeite, o alho e os cogumelos por 1-2 minutos.
Adicionar Margherita ® Prosciutto.
Refogue até que o alho e o prosciutto estejam castanhos claros e adicione Amaretto, permitindo que ele acenda / queime e adicione a manteiga.
Depois que a manteiga derreter, adicione o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe por 2-3 minutos. Desligue o fogo e adicione as nozes de pinoli assadas.
Coloque o molho em ravioli no prato de macarrão, decore com sálvia fresca (também pode fritar folhas de sálvia para crocante para enfeitar).