Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante

Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante
Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 74g de gordura, e um total de 777 calorias. Se você tem sálvia, azeite extra-virgem, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ravioli de abóbora com laranja-óleo de Prosciutto, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, e Ravioli Assado Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pinhões em uma assadeira, leve ao forno por 5-8 minutos a 350 até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Separadamente, coloque ravioli em uma panela grande de água fervente, cozinhe para as instruções da embalagem, cerca de 8-10 minutos. Peneire com grande drenagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Separadamente, em uma panela de molho, refogue o azeite, o alho e os cogumelos por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicionar Margherita ® Prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Refogue até que o alho e o prosciutto estejam castanhos claros e adicione Amaretto, permitindo que ele acenda / queime e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
7
Depois que a manteiga derreter, adicione o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe por 2-3 minutos. Desligue o fogo e adicione as nozes de pinoli assadas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Coloque o molho em ravioli no prato de macarrão, decore com sálvia fresca (também pode fritar folhas de sálvia para crocante para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
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