Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante

Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante
Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 74g de gordura, e um total de 777 calorias. Se você tem sálvia, azeite extra-virgem, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ravioli de abóbora com laranja-óleo de Prosciutto, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, e Ravioli Assado Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os pinhões em uma assadeira, leve ao forno por 5-8 minutos a 350 até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Separadamente, coloque ravioli em uma panela grande de água fervente, cozinhe para as instruções da embalagem, cerca de 8-10 minutos. Peneire com grande drenagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Separadamente, em uma panela de molho, refogue o azeite, o alho e os cogumelos por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicionar Margherita ® Prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Refogue até que o alho e o prosciutto estejam castanhos claros e adicione Amaretto, permitindo que ele acenda / queime e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Depois que a manteiga derreter, adicione o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe por 2-3 minutos. Desligue o fogo e adicione as nozes de pinoli assadas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Coloque o molho em ravioli no prato de macarrão, decore com sálvia fresca (também pode fritar folhas de sálvia para crocante para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista