Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante

Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante
Ravioli de abóbora com Margherita® Prosciutto crocante é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 74g de gordura, e um total de 777 calorias. Se você tem sálvia, azeite extra-virgem, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ravioli de abóbora com laranja-óleo de Prosciutto, Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, e Ravioli Assado Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os pinhões em uma assadeira, leve ao forno por 5-8 minutos a 350 até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Separadamente, coloque ravioli em uma panela grande de água fervente, cozinhe para as instruções da embalagem, cerca de 8-10 minutos. Peneire com grande drenagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Separadamente, em uma panela de molho, refogue o azeite, o alho e os cogumelos por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicionar Margherita ® Prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Refogue até que o alho e o prosciutto estejam castanhos claros e adicione Amaretto, permitindo que ele acenda / queime e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Depois que a manteiga derreter, adicione o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe por 2-3 minutos. Desligue o fogo e adicione as nozes de pinoli assadas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Coloque o molho em ravioli no prato de macarrão, decore com sálvia fresca (também pode fritar folhas de sálvia para crocante para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista