Ravioli De Abóbora Gigante

Ravioli De Abóbora Gigante
Ravioli de abóbora gigante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 471 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ravioli De Abóbora Gigante, (Gigante e Mini) Holiday Butternut Squash Lasagna Rolls com espinafre, e Ravioli De Abóbora.

Instrucao

1
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira com borda, regue com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Asse, mexendo a abóbora a cada 20 minutos, até ficar muito macio, 35 a 45 minutos. Coloque cuidadosamente a abóbora quente em um processador de alimentos e gire até ficar bem lisa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Raspe a abóbora em uma tigela grande e deixe esfriar. Misture as amêndoas, a sálvia, o parmesão e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(23)(23)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6
Monte ravioli: Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e polvilhe com sêmola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Coloque 1 folha de macarrão em uma superfície de trabalho. Começando 2 dentro. longe de um final curto, coloque uma colher de 2 colheres de sopa. monte de recheio no meio da folha de macarrão; repita às 4 polegadas. intervalo. Em torno de montes de recheio, pincele o macarrão com água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Coloque uma segunda folha de massa sobre a primeira, começando com uma extremidade curta e aliviando a massa sobre o recheio, pressionando suavemente o ar e selando a massa em torno de cada monte de recheio à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Apare os lados longos da folha de macarrão com uma roda de pastelaria ou faca para que a folha seja de 4 pol. amplo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Corte o ravioli entre o recheio para fazer 4 pol. Praca.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
11
Transfira o ravioli para uma panela forrada de pergaminho e cubra com filme plástico; também reúna e embrulhe pedaços de macarrão. Continue moldando ravioli, recolocando pedaços de acordo com as instruções para Massa de massa fresca e empilhando mais uma camada de pergaminho primeiro (adicione outra panela, se necessário), até que você tenha usado todo o recheio; você deve ter 24 a 30 ravioli e pode ter sobras de massa de macarrão. (Se os restos de massa ficarem muito secos para recolocar, esfarele no processador de alimentos e pulse com 1 colher de chá. água de cada vez até umedecer.)
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Para servir: em uma panela, ferva o caldo até reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione a manteiga; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
14
Pré-aqueça o forno a 150 e coloque 8 pratos de sopa largos ou pratos de jantar com aros no forno para aquecer. Traga 2 potes grandes (8 a 10 qt. cada) de água generosamente salgada para ferver e adicione 1 colher de chá. azeite para cada um. Divida o ravioli entre as panelas, reduza o fogo para que a água ferva suavemente e cozinhe o ravioli, ocasionalmente empurrando para baixo na água, apenas até al dente (teste um canto de um para verificar), 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RavioliRavioli
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Prepare pratos de sopa. Usando uma escumadeira, transfira 3 ravioli da água para cada prato. Caldo de concha sobre ravioli, polvilhe com salsa e sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
RavioliRavioli
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
16
* Atalhos: Compre 2 3/4 lbs. pedaços descascados de abóbora em vez de uma abóbora inteira. Compre sêmola no corredor de cozimento de mercados bem abastecidos. Em vez de fazer macarrão, compre cerca de 2 libras. ravioli fresco ou folhas de lasanha de uma mercearia bem abastecida ou delicatessen italiana, ou de freshpasta.com ($ 79 para 16 oz.; 5-lb. minimo). Pode ser necessário cortar o ravioli em dimensões ligeiramente diferentes para fazer pelo menos 24, e você pode ter sobras de recheio. Para uma receita de caldo de galinha, veja sunset.com/chickenbroth.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
17
Faça à frente: faça o enchimento (através do passo
18
e relaxe durante a noite. Preencha ravioli (através do passo
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
19
e resfrie - os até 1 dia, ou congele em panelas até ficar firme, transfira para sacos e congele até 3 semanas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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