Ravioli De Abóbora Gigante
Ravioli de abóbora gigante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 471 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ravioli De Abóbora Gigante, (Gigante e Mini) Holiday Butternut Squash Lasagna Rolls com espinafre, e Ravioli De Abóbora.
Instrucao
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 42
Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira com borda, regue com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Asse, mexendo a abóbora a cada 20 minutos, até ficar muito macio, 35 a 45 minutos. Coloque cuidadosamente a abóbora quente em um processador de alimentos e gire até ficar bem lisa.
Raspe a abóbora em uma tigela grande e deixe esfriar. Misture as amêndoas, a sálvia, o parmesão e a noz-moscada.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Monte ravioli: Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e polvilhe com sêmola; Reserve.
Coloque 1 folha de macarrão em uma superfície de trabalho. Começando 2 dentro. longe de um final curto, coloque uma colher de 2 colheres de sopa. monte de recheio no meio da folha de macarrão; repita às 4 polegadas. intervalo. Em torno de montes de recheio, pincele o macarrão com água.
Coloque uma segunda folha de massa sobre a primeira, começando com uma extremidade curta e aliviando a massa sobre o recheio, pressionando suavemente o ar e selando a massa em torno de cada monte de recheio à medida que avança.
Apare os lados longos da folha de macarrão com uma roda de pastelaria ou faca para que a folha seja de 4 pol. amplo.
Corte o ravioli entre o recheio para fazer 4 pol. Praca.
Transfira o ravioli para uma panela forrada de pergaminho e cubra com filme plástico; também reúna e embrulhe pedaços de macarrão. Continue moldando ravioli, recolocando pedaços de acordo com as instruções para Massa de massa fresca e empilhando mais uma camada de pergaminho primeiro (adicione outra panela, se necessário), até que você tenha usado todo o recheio; você deve ter 24 a 30 ravioli e pode ter sobras de massa de macarrão. (Se os restos de massa ficarem muito secos para recolocar, esfarele no processador de alimentos e pulse com 1 colher de chá. água de cada vez até umedecer.)
Para servir: em uma panela, ferva o caldo até reduzir em um terço.
Adicione a manteiga; mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 150 e coloque 8 pratos de sopa largos ou pratos de jantar com aros no forno para aquecer. Traga 2 potes grandes (8 a 10 qt. cada) de água generosamente salgada para ferver e adicione 1 colher de chá. azeite para cada um. Divida o ravioli entre as panelas, reduza o fogo para que a água ferva suavemente e cozinhe o ravioli, ocasionalmente empurrando para baixo na água, apenas até al dente (teste um canto de um para verificar), 5 a 7 minutos.
Prepare pratos de sopa. Usando uma escumadeira, transfira 3 ravioli da água para cada prato. Caldo de concha sobre ravioli, polvilhe com salsa e sirva com parmesão.
* Atalhos: Compre 2 3/4 lbs. pedaços descascados de abóbora em vez de uma abóbora inteira. Compre sêmola no corredor de cozimento de mercados bem abastecidos. Em vez de fazer macarrão, compre cerca de 2 libras. ravioli fresco ou folhas de lasanha de uma mercearia bem abastecida ou delicatessen italiana, ou de freshpasta.com ($ 79 para 16 oz.; 5-lb. minimo). Pode ser necessário cortar o ravioli em dimensões ligeiramente diferentes para fazer pelo menos 24, e você pode ter sobras de recheio. Para uma receita de caldo de galinha, veja sunset.com/chickenbroth.
Faça à frente: faça o enchimento (através do passo
e relaxe durante a noite. Preencha ravioli (através do passo
e resfrie - os até 1 dia, ou congele em panelas até ficar firme, transfira para sacos e congele até 3 semanas.