Ravioli de ameixa crocante com mel de limão-tomilho e queijo de iogurte
A receita de Ravioli de ameixa crocante com mel de tomilho-limão e queijo de iogurte pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 298 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de iogurte de baunilha, tomilho, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limão, mel e tomilho iogurte congelado, Mel, tomilho e ameixa crostata, e Ameixas Assadas Com Mel Com Tomilho E Iogurte Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a peneira em uma tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Combine as ameixas, 3 colheres de sopa de mel, canela e noz-moscada em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Deixe esfriar 5 minutos; misture a manteiga. Esfrie completamente.
Trabalhando com 1 invólucro de wonton de cada vez (cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de ameixa no centro do Invólucro. Umedeça as bordas da massa com água e cubra com outro invólucro. Pressione 4 bordas juntas para selar.
Coloque o ravioli em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha (cubra o ravioli com uma toalha úmida para evitar a secagem). Repita o procedimento com os invólucros restantes e a mistura de ameixa.
Asse em forno a 400 14 minutos ou até dourar.
Misture 1/2 xícara de mel, casca e tomilho em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe 20 minutos (não ferva).
Coloque 3 raviolis em cada uma das 3 placas.
Regue 2 colheres de chá de mistura de mel sobre cada porção; cubra com cerca de 1 colher de sopa de queijo iogurte.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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