Ravioli de cogumelo selvagem com manteiga e molho de parmesão

Ravioli de cogumelo selvagem com manteiga e molho de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 418 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pinhões, ravióli de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, Ravioli de cogumelo selvagem em molho de sálvia e manteiga marrom, e Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Escorra e coloque em uma travessa.
Enquanto isso, cozinhe a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe até fritar levemente, cerca de 2 minutos.
Despeje sobre o ravioli cozido. Rale 1/2 colher de chá de noz-moscada diretamente sobre ravioli.
Polvilhe o parmesão sobre o prato e sirva.