Ravioli De Nogueira Wonton

Ravioli De Nogueira Wonton
Wonton Walnut Ravioli é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 634 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta, abóbora, wonton wrappers e molho marinara. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tente Ravioli De Wonton De Três Queijos, Sopa De Wonton De Ravioli Congelada, e Ravioli de Wonton de peà e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15-20 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque as natas e a abóbora num processador de alimentos; tampe e processe até puré. Colher 1 colher de sopa de mistura no centro de um invólucro wonton. (Mantenha os invólucros cobertos com uma toalha de papel húmida até estarem prontos a utilizar.) Umedeça as bordas com ovo; cubra com outro invólucro wonton. Aperte as bordas para selar, pressionando ao redor do enchimento para remover as bolsas de ar. Repita com os restantes invólucros e recheios.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente. Cozinhe o ravioli em lotes por 30-60 segundos ou até que eles flutuem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Retire com uma escumadeira; manter aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Enquanto isso, coloque a manteiga e o molho marinara em uma tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1-2 minutos ou até aquecer, mexendo uma vez. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva com ravioli; polvilhe com sálvia.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista