Ravioli De Nogueira Wonton
Wonton Walnut Ravioli é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 634 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta, abóbora, wonton wrappers e molho marinara. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tente Ravioli De Wonton De Três Queijos, Sopa De Wonton De Ravioli Congelada, e Ravioli de Wonton de peà e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15-20 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Arrefecer ligeiramente.
Coloque as natas e a abóbora num processador de alimentos; tampe e processe até puré. Colher 1 colher de sopa de mistura no centro de um invólucro wonton. (Mantenha os invólucros cobertos com uma toalha de papel húmida até estarem prontos a utilizar.) Umedeça as bordas com ovo; cubra com outro invólucro wonton. Aperte as bordas para selar, pressionando ao redor do enchimento para remover as bolsas de ar. Repita com os restantes invólucros e recheios.
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente. Cozinhe o ravioli em lotes por 30-60 segundos ou até que eles flutuem.
Retire com uma escumadeira; manter aquecido.
Enquanto isso, coloque a manteiga e o molho marinara em uma tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1-2 minutos ou até aquecer, mexendo uma vez. Junte as nozes.
Sirva com ravioli; polvilhe com sálvia.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
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Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.