Ravioli de queijo com nozes torradas
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Ravioli de queijo com nozes torradas. Uma porção contém 611 calorias, 19g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem nozes, salsa de folha plana, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Ravioli de queijo com nozes torradas, Ravioli De Queijo Com Nozes Torradas, e Ravioli De Queijo Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa da água de cozimento.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e as nozes. Cozinhe, mexendo, até que as nozes estejam levemente torradas e perfumadas, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, a salsa e a água de cozimento reservada.
Adicione o ravioli e misture para revestir. Divida entre pratos individuais e polvilhe com o Parmesão.Substituição: para um golpe de legumes e uma mudança de ritmo, use ravioli de abóbora ou abóbora em vez de queijo. Você também pode substituir as nozes por nozes ou amêndoas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.