Ravioli de queijo doce frito com mel

Ravioli de queijo doce frito com mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 204 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de sal, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ravioli de queijo doce frito com mel, Ravioli De Queijo Frito, e Beterraba Com Queijo De Cabra Com Mel"Ravioli" para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os queijos e casca de limão em uma tigela grande; coloque a mistura de queijo de lado.
Farinha levemente 2 assadeiras.
Misture a farinha de pão e o sal em outra tigela grande; misture os ovos batidos. Usando as pontas dos dedos, esfregue na manteiga alguns pedaços de cada vez até ficar bem misturado.
Adicione 1/2 xícara de água; mexa para misturar, adicionando mais água por colheres de sopa se a massa estiver seca. Amasse na tigela até que a massa se junte. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Divida a massa em 4 pedaços.
Estenda 1 peça de massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura escassa de 1/8 de polegada. Usando 3 1/2-polegada-Diâmetro cortador de biscoito ou cortador de biscoito e usando faca afiada como ajuda, cortar rodadas. Repita com os pedaços de massa restantes.
Transfira metade das rodadas de massa para assadeiras preparadas.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo no centro de cada rodada de massa em assadeiras.
Pincele as bordas da massa levemente com água. Cubra com as rodadas de massa restantes, pressionando firmemente nas bordas para aderir e selar.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Adicione 3 a 4 ravioli de cada vez ao óleo quente na panela e frite até dourar, virando uma vez, cerca de 4 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque o ravióli nas assadeiras e mantenha aquecido no forno enquanto frita o ravióli restante. (Pode ser preparado 1 dia antes. Legal; cubra e leve à geladeira.
Coloque em assadeiras e rearmar em 177° forno até aquecer e queijo derrete, cerca de 10 minutos.)
Coloque ravioli no prato.
Regue com mel e sirva quente.