Ravioli de trigo integral com legumes de alho salteados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Ravioli de trigo integral com legumes de alho salteados. Para $1.56 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 355 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue buitoni ® quatro ravioli de queijo, azeite extra-virgem, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ravioli com abobrinha salteada, Ravioli de beterraba com cogumelos salteados, e Legumes grelhados e Ravioli.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o feijão verde, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione a abóbora; cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione os tomates e o alho; cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o macarrão preparado; cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o macarrão esteja quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.