Ravioli do feriado da lagosta e do Mascarpone com manteiga da trufa

Ravioli do feriado da lagosta e do Mascarpone com manteiga da trufa
Lagosta e Mascarpone Ravioli de férias com manteiga de trufas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 24 e custa US $1,48 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, carne de lagosta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, Ravioli De Lagosta Com Manteiga De Rábano, e Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Virando a panela longe de você, cuidadosamente leve com fósforo para flambe.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir a consistência semelhante a xarope, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Adicione a carne de lagosta, cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
6
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone com ovos batidos, manjericão picado, noz-moscada e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione à mistura de lagosta e chalota e misture bem. Gosto para ajustar o tempero. Cubra e reserve. Se não usar imediatamente, guarde na geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1
Usando um rolo de massa, estenda a massa em folhas finas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Recorte formas para os topos e fundos do ravioli usando cortadores de biscoitos (sinos, bonecos de Neve, Árvores, meninos e meninas de gengibre, flocos de neve, estrelas, grinaldas, etc.).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Coloque as formas de macarrão em um prato enfarinhadotowel e cubra para que a massa não seque.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Recorte formas menores para decorar tops de ravioli. Usando um pincel pequeno e esterilizado, mergulhe na clara do ovo e prenda decorações menores de massas em raviolis. Certifique-se de decorar completamente os recortes de ravioli superiores antes de encher. Cubra com prato enfarinhado. Você deve ter uma quantidade igual de fundos de ravioli sem decorações e tops de ravioli com decorações.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
RavioliRavioli
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Trabalhando com 1 ravioli de cada vez, coloque uma colher de recheio no centro de 1 recorte de fundo de ravioli. Usando o pincel, pincele a clara de ovo em todas as bordas do macarrão ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Coloque o topo de ravioli correspondente com decorações no topo do recheio (decorações viradas para cima) e pressione para selar as bordas, beliscando junto com um garfo. Cubra, até que todas as formas de ravioli sejam feitas. Se não usar imediatamente, guarde em um recipiente hermético na geladeira por até um dia. Se congelar, separe o ravioli em uma assadeira levemente enfarinhada e cubra com filme plástico até ficar congelado para que o ravioli não grude. Uma vez congelado, guarde em um saco plástico selável à prova de freezer ou recipiente hermético por até um mês.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Faça molho de manteiga de Trufa: na tigela de uma batedeira, adicione manteiga e 1/4 colher de chá de sal. Usando um acessório de remo, creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione as trufas picadas e misture até ficar misturado, tomando cuidado para não "creme" as trufas na manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Coloque na tigela, tampe e leve à geladeira por no mínimo 5 horas ou de preferência durante a noite para que as trufas infundam a manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Retire a manteiga e deixe-a chegar à temperatura ambiente. Em uma panela média em fogo médio, adicione a manteiga. Derreta até aquecer não deixe ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Enquanto isso, leve uma panela grande e rasa de água salgada para ferver. Deslize cuidadosamente em raviolis. Cozinhe até al dente. Cerca de 10 minutos se estiver usando ravioli imediatamente; 12 minutos se estiver usando ravioli refrigerado e 15 minutos para congelado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Remova raviolis com uma escumadeira e coloque em toalhas de papel para absorver o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Coloque ravioli em pratos e regue com manteiga de trufas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
14
Combine a farinha e o sal, a gosto e Monte em uma superfície de trabalho. Faça um poço no centro e adicione os ovos e o azeite, se estiver usando. Com cuidado, bata os ovos com um garfo até ficar bem misturado. Aos poucos, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos com o garfo. Quando o suficiente da farinha tiver sido incorporado para que a massa possa ser trabalhada à mão, comece a amassar a massa, adicionando mais farinha para evitar que a massa fique muito pegajosa. Amasse vigorosamente por cerca de 10 minutos até que a massa fique lisa e acetinada ao toque e, quando cortada ao meio, fique completamente lisa, sem orifícios de ar ou fios de glúten visíveis. Enrole a massa em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para relaxar o glúten.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
A quantidade sugerida abaixo para cada purê é suficiente para colorir 1 receita para massa de macarrão padrão. Se você deseja preparar 2 ou 3 cores diferentes de massas, divida as quantidades de massa e purês e cor de acordo. Se estiver usando pequenas quantidades, é mais simples misturar ingredientes em uma tigela, em vez de em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o purê com os ovos e prossiga com a receita principal do macarrão. Para compensar a umidade extra, pode ser necessário incorporar farinha extra na massa ao amassá-la.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Vapor 1/2 libra de espinafre com água agarrada às folhas, coberta por 2 minutos, ou acelga por 5 minutos. Enxágüe em água fria e esprema as folhas o mais seco possível. Bata o espinafre em um moinho ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Apare, lave, seque e pique finamente 6 colheres de sopa de ervas frescas misturadas, como salsa, azeda, tomilho, folhas de sálvia, estragão, lovage, manjerona, manjericão, endro, dente de leão, rúcula. No entanto, as ervas fortes---tomilho, endro, sálvia, salgados, manjerona e estragão---não se casam bem com alguns outros, então escolha sua mistura de ervas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
ManjeronaManjerona
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AzedaAzeda
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1
Asse uma pequena beterraba com casca em um forno pré-aquecido a 400 graus F por 45 a 60 minutos ou até ficar macio. Descasque e bata em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Adicione uma pitada generosa de açafrão moído aos ovos bem antes de bater.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
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