Ravioli, Três Maneiras
Ravioli, três maneiras podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 491 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeite, ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli), Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a ricota, o parmesão ralado, 1 ovo e sal e pimenta a gosto. Dividir em duas tigelas separadas e definir aside.In uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e murche a rúcula (isso levará apenas cerca de 30-45 segundos.)
Coloque um invólucro wonton na superfície. Defina uma pequena quantidade (1/2 a 1 colher de chá) preenchendo o centro do Invólucro. Com um pincel de massa, pincele uma tira de 1/2 de polegada ao longo dos quatro lados do Invólucro.
Coloque um segundo Invólucro por cima, trabalhando a partir do Meio primeiro. Pressione cuidadosamente as bolhas de ar enquanto pressiona cuidadosamente o invólucro superior ao redor da base do recheio e, em seguida, saia para as bordas, alinhando os cantos e pressionando levemente para selar. Reserve e repita com o recheio restante e wonton wrappers. (Faça todas as versões de queijo e rúcula.) Para fazer uma versão de gema de ovo, separe um ovo quebrando-o e colocando-o em seus dedos, permitindo que o branco escape entre os dedos. Depois de ter apenas a gema na mão, coloque-a cuidadosamente no centro de um invólucro wonton e repita o processo de vedação acima. Você vai ter que ser cauteloso, mas uma vez que você pegar o jeito dele, vai ficar bem!Assim que os raviólis forem montados, coloque-os quatro de cada vez em água fervente. Cozinhe por 3 minutos e remova com uma escumadeira. Veja como eu gosto de servi-los: versão de queijo: molho Marinara e parmesão ralado
Regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta
Regue com azeite (experimente-divino), polvilhando com sal e pimenta