Os vegetais de raiz de alecrim são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Taste Of Home requer rutabaga, alecrim, sal e batata-doce. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tente Carne De Alecrim Com Raízes, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais de raiz torrados com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os vegetais em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o azeite, o alecrim, o alho, o sal e a pimenta; sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Disponha os vegetais em uma única camada em duas 15 pol. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.