Raízes De Alecrim
Os vegetais de raiz de alecrim são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da Taste Of Home requer rutabaga, alecrim, sal e batata-doce. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tente Carne De Alecrim Com Raízes, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais de raiz torrados com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os vegetais em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o azeite, o alecrim, o alho, o sal e a pimenta; sele o saco e agite para revestir.
Disponha os vegetais em uma única camada em duas 15 pol. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.