Raízes de mostarda de bordo

Raízes de mostarda de bordo
As raízes de mostarda de bordo são um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 8 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Vá até a loja e pegue longitudinalmente se, óleo de girassol, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um acompanhamento barato. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Galinha-d'Angola com mostarda e raízes de limão, Pacotes De Repolho Com Boudin Noir Vegetariano, Raízes E Mostarda, e Frango Com Mostarda De Bordo.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água fervente com sal para ferver. Dica nas raízes, leve de volta à fervura e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra bem e, em seguida, coloque em uma assadeira grande e com lábios.
3
Misture a calda, a mostarda e o óleo com um pouco de tempero e, em seguida, misture delicadamente com o veg. Cubra com filme plástico por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar. Depois que o Peru sair, asse a 220C / 200C fan / gas 7 por 30 minutos até dourar e ficar pegajoso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeRigido
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