Real n'awlins Muffuletta

Real n'awlins Muffuletta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o real n'awlins Muffulettan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 60g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mortadela, cebola marinada, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 242 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar N'awlins Ostras, N'Awlins Pimentos Recheados, e Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer salada de azeitona: em uma tigela média, misture as azeitonas verdes, azeitonas kalamata, alho, couve-flor, alcaparras, aipo, cenoura, pepperoncini, cebola cocktail, semente de aipo, orégano, manjericão, pimenta preta, vinagre, azeite e óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Cocktail OnionCocktail Onion
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture e transfira a mistura para um frasco de vidro (ou outro recipiente não reativo). Se necessário, despeje mais óleo para cobrir. Cubra o frasco ou recipiente e leve à geladeira pelo menos durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Corte os pães ao meio horizontalmente; esvazie um pouco do excesso de pão para abrir espaço para o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Espalhe cada pedaço de pão com quantidades iguais de salada de azeitona, incluindo óleo.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Camada 'metade inferior' de cada pão com 1/2 do salame, presunto, mortadela, mussarela e Provolone. Substitua 'metade superior' em cada pão e corte o sanduíche em quartos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Sirva imediatamente, ou embrulhe bem e leve à geladeira por algumas horas; Isso permitirá que os sabores se misturem e a salada de azeitona mergulhe no pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista