Realmente real morango Cupcakes
Cupcakes de morango realmente reais podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona bem como uma sobremesa barata. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Chocolate real Éclair Cupcakes, Limonada De Morango Real, e Sorvete De Morango Real Deal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha de latas de muffin com 20 forros de cupcake (para mini cupcakes, linha 72 mini latas de muffin).
Moa os morangos em um pó fino usando um moedor de café ou processador de alimentos.
Bata o pó de morango, a farinha para todos os fins, a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela com uma batedeira até ficar claro e fofo.
A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata no extrato de baunilha.
Mexa a mistura de farinha, alternadamente com o leite, na mistura de manteiga até incorporar. Encha latas forradas com massa de cupcake.
Asse em forno pré-aquecido até que os cupcakes voltem quando suavemente tocados com a ponta do dedo ou um palito inserido no centro saia limpo, 16 a 18 minutos para cupcakes regulares, 8 a 10 minutos para mini cupcakes.