Rebuçados De Hortelã-Pimenta
Peppermint Hard Candy é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 38 cêntimos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver manteiga, xarope de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar rebucado, Doces Duros De Caramelo, e Doces De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. panela com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga; Reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar e o xarope de milho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe por 3 minutos para dissolver os cristais de açúcar. Descubra; cozinhe em fogo médio-alto, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura).
Retire do fogo; junte os extractos e o corante alimentar.
Verter na forma preparada. Legal; quebrar em pedaços. Conservar em recipientes herméticos.