Receita De Caldo De Carne E Macarrão Estilo Vietnamita

Receita De Caldo De Carne E Macarrão Estilo Vietnamita
Receita de carne de estilo vietnamita e caldo de macarrão pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Este prato principal tem 278 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Esta receita de kitchendaily.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de macarrão de arroz largo, molho de soja, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de carne e macarrão em estilo vietnamita, Sopa De Macarrão De Carne De Estilo Vietnamita, e Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista